Christian Cueva fue la gran figura del partido. (Internet)

El mediocampista peruano tuvo un muy buen debut en el Rayo Vallecano B, marcando tres goles en la victoria 3-2 de su equipo sobre Internacional de Madrid, en la Tercera División de España.

Cueva abrió la cuenta al minuto 10. Su segunda conquista llegó en el inicio de la parte complementaria.

A pesar de tener dos goles en contra el Internacional de Madrid no bajó los brazos y consiguió la paridad gracias a un doblete de Yelos, quien convirtió a los 63 y 65 minutos, respectivamente.

En un encuentro reñido, sobresalió la figura del volante peruano al anotar el gol del triunfo de su equipo y el tercero de su cuenta personal, cuando transcurrían los 72 minutos.

A falta de cinco para el pitazo final, Cueva fue sustituido por Juanito.

Tras la victoria, el técnico del Rayo, Paco Jémez, destacó el juego y la voluntad del peruano.

"Esperemos que Christian siga con esa dinámica porque es un chico muy trabajador. Tiene mucho mérito el venir desde Perú para jugar en Primera y que diga que no le importa jugar en Tercera. Eso dice mucho de él"

Rayo Vallecano B se encuentra en la séptimo casillero del Grupo 7 de la Tercera División de España.