Christian Cueva marcó un golazo en el triunfo del Toluca sobre Dorados por la Liga Mx [Video]

El volante peruano, quien ingresó en el complemento, anotó el tercer tanto en la goleada de su equipo por 3-0.
Christian Cueva se muestra en gran nivel con el Toluca. (Facebook Christian Cueva)

sigue en gran nivel con el Toluca de México. Esta vez anotó uno de los tantos de la goleada 3-0 de su equipo sobre Dorados, en cotejo por la Liga MX.

El Toluca comenzó ganando con tanto de Enrique Triverio a los 26 minutos. A los 67', con un toque bombeado sobre el arquero, el mismo jugador puso el 2-0, tras una jugada que previamente tejieron Christian Cueva y el colombiano Fernando Uribe.

Christian Cueva marcó a los 70 minutos el tercer tanto de su equipo con una gran definición sobre la salida del arquero. Con este triunfo, Toluca rompió una racha de ocho partidos sin ganar y llegó a los 10 puntos.

Cabe resaltar que Christian Cueva tuvo una destacada actuación a mitad de semana en el triunfo (2-1) de visita del Toluca ante el LDU en Quito por la Copa Libertadores. Incluso fue elegido la figura del partido.

¡Goooooool de Toluca FC! … Gol de Cueva al minuto 70'. Toluca 3-0 Dorados. #DiablosRojos #SomosRojos ⚽

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái