Christian Cueva fue figura marcando dos goles en empate 2-2 del Sao Paulo. (Getyy Images)

Otra vez frotó la lámpara. regaló 'magia' y marcó dos goles con el Sao Paulo y volvió ser la figura en el empate 2-2 de su equipo con el Chapecoense por la fecha 17 del Brasileirao.

Christian Cueva salvó a su equipo de una derrota con sus dos tantos, ya que el Sao Paulo inició perdiendo. El delantero brasileño Kempes abrió el marcador a los 5 minutos para el Chapecoense.

El defensa Thiego puso el 2-0 para el Chapecoense. Pero en la segunda mitad, Christian Cueva anotó dos tantos para rescatar un punto.

EL primer tanto de 'Aladino' fue a los 61 minutos con un remate de fuera del área tras una gran jugada colectiva y el otro gol fue de penal a los 86 minutos.

Como se recuerda Christian Cueva marcó su primer tanto con el Sao Paulo en un partido ante el Corinthians por la fecha 15 del Brasileirao.