Así fue el golazo de López a Gallese por el Apertura 2018 de Lioga MX. (Captura: YouTube)

Uno de los mejores goles en lo que va del Apertura 2018 de se vio este viernes, en el duelo entre Chivas y Veracruz. El autor fue Eduardo López, del 'Rebaño sagrado', que sorprendió a más de uno con una sutil definición ante Pedro Gallese.

Cuando se jugaban 25 minutos del primer tiempo, 'Chofis' López aumentó la ventaja tras un magnífico 'sombrerito' cuando el arquero peruano intentaba acortarle el ángulo de remate. Fue el 2-0 para las Chivas.

Liga MX

El propio Eduardo López abrió el marcador, apenas a los doce minutos del primer tiempo. Chivas llegó a este choque apenas con un punto y penúltimo en la primera temporada del entrenador paraguayo José Cardozo, quien tomó un respiro con un triunfo a media semana ante Oaxaca de la Segunda División por la Copa MX.

Veracruz -que se ubica en la decimotercera posición- sufrió la salida de Guillermo 'Memo' Vásquez, que renunció a su puesto de entrenador a mitad de semana. El mexicano fue reemplazado por el chileno Juvenal Olmos.