Los chicos de la Sub 20 se tomaron un buen tinto

El triunfo de Perú sobre Venezuela por 1-0 nos pone cerca del hexagonal final del Sudamericano. Cristian Benavente consiguió un penal y anotó a los 36 minutos.

Perú derrotó 1-0 a Venezuela este lunes en San Juan, en Argentina, y dio un paso importante para clasificar a la ronda final del , que otorga cuatro plazas para el Mundial de Turquía 2013.

El gol lo anotó de tiro penal a los 36 minutos, luego de ser derribado en el sector izquierdo del área por el venezolano .

Venezuela buscó el empate a lo largo de todo el partido, pero fue tímido en ofensiva.

Perú alcanzó momentáneamente la punta del grupo B con cuatro puntos, ya que ahora jugará , también con 4 unidades, con Ecuador.

Venezuela por su parte mantuvo los 3 puntos logrados en el debut y ocupa una posición expectante de cara a la clasificación al hexagonal final.

Brasil, con una unidad en dos partidos, tiene fecha libre.