Mira el golazo de 'tres dedos' que anotó el equipo de André Carrillo ante el Chelsea [VIDEO]

El francés Doucoure, compañero de la 'Culebra', marcó tras conectar un zapatazo. Courtois no pudo evitar la anotación.
(Watford)

, equipo de , le hizo la lucha al en el mismo en Stamford Bridge. El conjunto de la 'Culebra' logró adelantarse temporalmente en el marcador tras estar perdiendo por 1-0.

Casi al final del primer tiempo, Abdoulaye Doucoure fue el encargado de marcar el primer gol de los 'Alces'. Sin embargo, no fue una anotación cualquiera, el francés marcó tras conectar un increíble zapatazo a 'tres dedos'.

Thibaut Courtois, arquero de los 'Blues', no pudo hacer mucho ante el potente remate de su rival. Iniciado la segunda mitad, el belga tampoco pudo impedir el tanto de Roberto Pereyra.

No obstante, no todo fue felicidad, ya que Chelsea terminaría remontando el encuentro 4-2.

Presidente de Ecuador desea que Perú vaya a Rusia 2018

Madre de James Rodríguez habló sobre la posible relación de su hijo con modelo rusa

¡Gran baja! Luis Suárez se perderá los próximos encuentros amistosos de la selección uruguaya

¡No lo sueltan! Federación chilena considera un "fracaso" la labor de Pizzi [FOTOS]

La confesión de Neymar: El astro brasileño habló con Xavi sobre su salida de Barcelona en la boda de Messi

Alrededor de 500 peruanos comprarán paquetes turísticos para el Perú vs. Nueva Zelanda

FIFA acoge denuncia por presunto arreglo entre Perú y Colombia

¡Fueron rechazados! La selección peruana no quiere compartir vuelo con Nueva Zelanda

Ricardo Gareca: "Pizarro merece respeto por ser un embajador del fútbol peruano"

Javier Mascherano aseguró que se sintió fuera del Mundial tras empatar con Perú en Buenos Aires

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)