Chelsea aprovechó su condición de local para llevarse los tres puntos. (Getty Images)

¡Arrollador! vapuleó 5 a 0 al Stoke City en esta fecha 21 de la . Por ahora, es el más cercano perseguidor del sólido líder Manchester City.

El equipo de cerró de gran manera el 2017. Demuestra que seguirá peleando hasta el último por la liga a pesar de la holgada distancia que tiene con los 'Citizens'. Desde el arranque, se impuso con un gol tempranero de Antonio Rudiger a los 3 minutos. Danny Drinkwater sumaría otro a los 9'. Y, para cerrar un gran primer tiempo, Pedro anotó el tercero a los 23'.

En la segunda parte, los 'Blues' seguirían sedientos de goles. William (73') y Davide Zappacosta (88') sellarían la aplastante victoria de los locales. Stamford Bridge fue una total fiesta y se prepara para los duelos de Champions en Febrero.

Chelsea sube la segunda casilla de la liga inglesa. Si el Manchester United no logra sumar en su partido correspondiente, los de Londres acabarían como los únicos escoltas del ya histórico equipo del Pep

Previa:

se enfrenta al este sábado (EN VIVO | ONLINE | 10:00 a.m. | ESPN2) en el Stamford Bridge por la jornada 20 de la . Los 'Blues' son los terceros en la tabla de posiciones y una derrota podría alejarlos de su objetivo de acercarse a la punta.

Con 42 puntos, los dirigidos por Antonio Conte buscarán acortar diferencias con el Manchester City, líder absoluto del campeonato británico (58 pts).

El cuadro londinense deberá aprovechar su condición de local para hacerse de los tres puntos y compensar la irregularidad que tuvo en los primeras fechas de la temporada.

Hazard y Morata serán los encargados de comandar la ofensiva del Chelsea. La dupla de ataque es la llamada a marcar los goles en la portería rival.