Chelsea vs. Huddersfield: se miden por fecha 25 de la Premier League. (Foto: AFP)

El argentino Gonzalo Higuaín anotó el sábado sus primeros goles en la Liga Premier en el triunfo 5-0 del Chelsea sobre el Huddersfield Town, un resultado que alivia la presión sobre el cuestionado entrenador Maurizio Sarri.

Higuaín, quien llegó al Chelsea el mes pasado proveniente del AC Milan, anotó su primer gol en el fútbol inglés en el minuto 16 con un fuerte remate dentro del área tras pase del francés N'Golo Kante. Y justo antes del descanso, Eden Hazard convirtió un penal para marcar su undécimo gol número en la Premier esta temporada.

Al minuto 67, el mismo belga puso el 3-0 en el marcador y dos minutos más tarde Higuaín agregó su segundo tanto personal con un impresionante remate de larga distancia. La goleada fue sellada con un tanto de cabeza del brasileño David Luiz en el minuto 86.

El Chelsea venía de perder sus dos juegos anteriores en la Liga Premier, entre ellos una sorprendente derrota 4-0 ante el Bournemouth el miércoles, lo que desató el rumor de que el técnico italiano Sarri sería despedido. (Reuters)

PREVIA DE CHELSEA VS. HUDDERSFIELD

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 25 de la , este sábado 2 de febrero, desde las 10:00 a.m. (hora peruana) y 3:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN 3. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Luego de un duro tropiezo, Chelsea recibirá a Huddersfield, en un duelo que parece ser accesible. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Stamford Bridge.

España - 4:00 p.m.

Chelsea fue goleado 4-0 por Bournemouth en la reciente jornada de la liga inglesa y desperdició la chance de subir en la tabla de posiciones. Los 'Blues', por el momento, están en el quinto casillero, con 47 puntos.

En conferencia de prensa, el entrenador de Chelsea, Maurizio Sarri explicó que tiene mucho que trabajar en los temas tácticos con sus jugadores y mandó un mensaje de tranquilidad a los hinchas, a propósito de la goleada recibida.

"Tienen que ser pacientes con nosotros en este momento porque queremos hacer algo grande. No es fácil, tenemos que mejorar, pero tratamos de hacer nuestro mejor esfuerzo", indicó el italiano.

Huddersfield Town es uno de los firmes candidatos para descender a final de temporada. Los 'Terriers' tienen 10 derrotas en los últimos 11 partidos y están en el último lugar, con apenas 11 unidades.

Chelsea vs. Huddersfield: probables alineaciones

Chelsea:  Kepa Arrizabalaga, Cesar Azpilicueta, Antonio Rudiger, David Luiz, Emerson, N'Golo Kanté, Jorginho, Ross Barkley, Willian, Gonzalo Higuaín y Eden Hazard.

Huddersfield: Jonas Lossl, Florent Hadergjonaj, Zanka, Mathias Jørgensen, Christopher Schindler, Terence Schindler, Aaron, Philip Billing, Jason Puncheon, Adama Diakhaby, Steve Mounié y Alex Pritchard.