Chelsea y Arsenal disputan una nueva edición del clásico londinense por la quinta fecha de la Premier League. (AFP)

No se hicieron nada. y empataron 0-0 en Stamford Bridge por la quinta fecha de la .

El encuentro fue muy comentado en la previa y por ello desde el primer minuto la tensión ya se sentía en el campo de juego. La jugada más clara del encuentro fue del conjunto ‘gunner’ a los 40’; sin embargo, no pudo concretarse en gol pues Lacazette falló de forma increíble tras estar frente al arco rival.

Los dirigidos por Antonio Conte buscaban su cuarto triunfo en fila ante el Arsenal, pero no llegó y al final se tendrán que conformar con la repartición de puntos.

Previa de Chelsea vs. Arsenal

recibe al este domingo (EN VIVO ONLINE 07:30 a.m. / DIRECTV) en Stamford Bridge, escenario que albergará el derbi de Londres, duelo más destacado de la quinta jornada de la .

Tras humillar al Qarabag en la Champions (6-0), los 'blues' buscarán una nueva victoria en casa por la temporada 2017/18, sin embargo, los 'gunners' quieren llevarse los tres puntos en disputa del clásico duelo londinense, algo que no consiguen los sureños por la Liga Inglesa desde el año 2011.

Antonio Conte, estratega del Chelsea, no podrá contar con Danny Drinkwater, mientras que, Arsene Wenger reemplazará a los lesionados Santi Cazorla y Francis Coquelin en el planteamiento del Arsenal,  luego de la victoria 3-1 sobre Colonia en el inicio de la Europa League.

Luego de cuatro fechas, Chelsea se ubica en la tercera posición de la clasificación inglesa con nueve unidades. En tanto, Arsenal marcha en la onceava ubicación con el registro de seis puntos.