se impuso este sábado por 2-1 a un combativo Aston Villa y aprovechó el empate 1-1 del Manchester City ante el Hull para ampliar a siete puntos su ventaja en la punta de la Premier League.

Sin los españoles Diego Costa y Cesc Fàbregas, sancionado el primero y lesionado el segundo, el equipo de José Mourinho perdió fluidez y creación de juego, pero ganó el duelo que resultó más complicado de lo esperado.

Chelsea comenzó con fuerza y al minuto 8 se puso por delante en el marcador gracias al belga Eden Hazard, quien culminó una gran combinación entre Oscar y Willian.

A los tres minutos del segundo tiempo, el Aston Villa empató el partido gracias a Jores Okore. El tanto fue el primer gol que los 'villanos' anotaban en 660 minutos de juego en .

Cuando Aston Villa soñaba con mantener el empate, llegó el segundo tanto de Chelsea a los 66' por obra de Branislav Invanovic. A falta de 12 minutos para el termino del encuentro, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado ingresó al campo y debutó en la liga inglesa tras reemplazar a Willian.