Chelsea's English midfielder Ross Barkley (L) reacts after missing a penalty during the UEFA Champion's League Group H football match between Chelsea and Valencia at Stamford Bridge in London on September 17, 2019. (Photo by Ian KINGTON / AFP)
Chelsea's English midfielder Ross Barkley (L) reacts after missing a penalty during the UEFA Champion's League Group H football match between Chelsea and Valencia at Stamford Bridge in London on September 17, 2019. (Photo by Ian KINGTON / AFP)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 5 del Grupo H de la , este miércoles 27 de noviembre, desde las 12:55 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

El primer equipo del Valencia recibe al Chelsea en una especie de final en la que los dos equipos buscan una victoria que les asegure el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Valencia vs. Chelsea | Horarios en el mundo

Perú 12:55 p.m. | ESPN

México 11:55 a.m.

Colombia 12:55 p.m.

Ecuador 12:55 p.m.

Bolivia 1:55 p.m.

Paraguay 1:55 p.m.

Argentina 2:55 p.m.

Brasil 2:55 p.m.

Chile 2:55 p.m.

Paraguay 2:55 p.m.

Uruguay 2:55 p.m.

España 6:55 p.m.

En el grupo H, el más igualado de esta fase inicial de la Champions League, el Valencia marcha en tercera posición de la llave, empatado a 7 puntos con el Chelsea (Segundo) y el líder, el Ájax de Ámsterdam.

Una victoria sobre el césped del estadio de Mestalla, le daría al equipo local su pase automático a los octavos de final, ya que en caso de empate en la llave tendría a favor los duelos particulares. Una derrota, en cambio, podría complicar mucho la clasificación del equipo valencianista, que ya no dependería de sí mismo en la última jornada.

“Mañana es una final y tenemos que afrontarla como tal”, dijo este martes el capitán valencianista, Dani Parejo, que sólo piensa en la victoria.

El equipo ‘che’ ha ganado tres de sus últimos cinco encuentros oficiales, incluyendo una goleada 4-1 al Lille el 5 de noviembre, en la última jornada de Liga de Campeones. “Vamos con mucha confianza a este partido sabiendo que con una victoria estamos en la siguiente fase de la Champions y hace mucho tiempo que no estamos en los octavos de final”, dijo el centrocampista Carlos Soler.

El equipo valencianista alcanzó por última vez los octavos de final de la competición continental en la temporada 2012/2013 cuando fue eliminado por el Paris Saint-Germain (1-2, 1-1).

Es el mismo caso para los ingleses, que llegarán a Mestalla con ganas de devolver la derrota sufrida en Stamford Bridge en la primera jornada de la máximo competición continental de clubes (1-0).

Los ‘Blues’ marchan en la cuarta posición de la liga inglesa, pero llega al encuentro de Valencia tras caer 2-1 el fin de semana pasado ante el Mánchester City.

Los hombres de Frank Lampard acumulan dos derrotas y un empate en sus últimos cinco encuentros oficiales, aunque llegan con confianza, pero sin relajarse a Mestalla.

Valencia vs. Chelsea: posibles alineaciones

Valencia: Cillessen; Wass, Mangala, Gabriel Paulista, Gayà; Ferrán, Carlos Soler, Parejo, Kang In; Rodrigo y Maxi Gómez.

Chelsea: Kepa; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Emerson; Kanté, Jorginho, Kovacic; Willian, Abraham y Pulisic.