Real Madrid vs. Roma: increíble gol que dejó ir Ünder debajo del arco | VIDEO

Real Madrid vs. Roma | El jugador turco CengizÜnder falló un gol increíble, debajo del arco y sin arquero.

Real Madrid vs. Roma | El turco Cengiz Ünder falló un gol sin nombre durante el duelo contra el Real Madrid en el estadio Olímpico de Roma, por la quinta fecha del grupo G de la Champions League.

Cuando el árbitro estaba por terminar el primer tiempo, un error en salida del cuadro blanco (Dani Carvajal) generó un ataque por la banda. Zaniolo sacó un centro rasante y ahí estaba Ünder, solo, sin arquero, dentro del área chica, pero la mandó por encima del arco. Increíble.

El propio jugador no podía creerlo. Se tapó la cara con su camiseta y cuando se dirigía a los vestuarios, recibió el consuelo de sus compañeros.

Peor, cuando comenzó el segundo tiempo, Gareth Bale abrió la cuenta para el Real Madrid.

Al otro lado del mundo: Final de Copa Libertadores se disputaría en una ciudad asiática

River Plate vs. Boca Juniors: ¿Qué sucede si Boca no se presenta a final de la Copa Libertadores?

River Plate vs. Boca Juniors: 11 estadios que podrían albergar la final de la Copa Libertadores 2018 | FOTOS

River Plate vs. Boca Juniors: Líder de barra brava de los 'Millonarios' se pronuncia tras ataque a bus

Más en Champions League

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”