GOL Sergio Ramos en Real Madrid vs. Inter de Milán. (Fuente: Faisal HD)

Real Madrid e Inter de Milán chocan en el estadio Alfredo Di Stéfano por la jornada 3 de Champions League. Los blancos tuvieron las ocasiones más claras en los primeros minutos de juego. A los 25 minutos, Karim Benzema logró abrir el marcador y a los 33, Sergio Ramos aumentó.

El tiro de esquina de Toni Kroos encontró al capitán blanco dentro del área, quien conectó de cabeza y logró vencer al portero Handanovic para celebrar el 2-0 transitorio en el campo de entrenamiento del cuadro merengue.

Este es el primer gol de Ramos esta temporada en Champions League.

Real Madrid vs. Inter de Milán: la previa

Real Madrid tiene apenas un punto en la Champions League, producto de una derrota a manos de Shakhtar Donetsk y el empate ante Borussia Mönchengladbach. Sin dudas, la escuadra merengue se juega una final y así lo considera el entrenador Zinedine Zidane.

“Conocemos al rival y es un partido complicado ante un equipo muy físico que juega bien al fútbol. Va a ser difícil para nosotros, lo tomamos como una final. Hay tres puntos en juego y vamos a intentar sumarlos”, señaló ‘Zizou’ en rueda de prensa.

El nuevo tridente de Real Madrid -Benzema, Hazard y Asensio- tendrá su segunda prueba, tras el choque ante Huesca, porque todo apunta a que Marco se mantendrá de inicio y que Zidane dará continuidad a un equipo tipo que comienza a ser reconocible tras un inicio de temporada con rotaciones infructuosas.