El CSKA venció por 3 goles a 0 este miércoles al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, en el sexto encuentro de fase de grupos de la Liga de Campeones en el que el equipo ruso peleó, en vano, por seguir en Europa.

El CSKA, que ya venció en casa a los blancos por 1-0, ganó a domicilio marcando tres tantos en apenas cinco disparos a puerta. Se adelantó con 0-2 en la primera parte y culminó con un tercer gol del delantero izquierdo Arnor Sigurdsson en el minuto 73.

La victoria en el Bernabéu, sin embargo, no sirvió al CSKA para jugar la Europa League, ya que el Viktoria Plzen venció al Roma por 2-1 y, ante el empate a puntos, dejó fuera de la competición a los rusos.

El Real Madrid, que agotó sus tres cambios en el segundo tiempo, apenas se acercó a puerta en los últimos 45 minutos del encuentro. Destacaron dos disparos de Vinicius e Isco al comienzo, pero el equipo no logró hacer más ocasiones en la portería del contrario.

Volvió a destacar la fragilidad de Bale quien, tras relevar a Benzema al comienzo del segundo tiempo, se resintió en el tobillo en el minuto 64 tras una jugada de córner del CSKA, siendo duda durante un par de minutos en los que se ausentó del campo.

Solari completó su segundo cambio con Toni Kroos, que sustituyó Marcos Llorente y volvió a jugar tras perderse tres encuentros con el conjunto blanco por lesión. La tercera suplencia fue la de Marcelo, que también regresó tras su lesión y en su lugar entró Dani Carvajal. (EFE)

PREVIA DEL REAL MADRID VS. CSKA MOSCÚ

vs. CSKA Moscú EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el Real Madrid vs. CSKA Moscú por la fecha 6 del grupo G de la Champions League en el Santiago Bernabéu desde las 12:55 p.m. y con transmisión de FOX Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Real Madrid vs. CSKA Moscú todavía tiene interés por lo que se juega cada equipo en esta última jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Champions League.

Real Madrid cerrará su participación en la fase de grupos de la Champions League jugando en el Santiago Bernabéu. El equipo de Santiago Solari está clasificado a octavos de final, pero tiene una deuda pendiente con el CSKA Moscú.

En el partido de ida, el cuadro moscovita se quedó con la victoria por 1-0 en el Estadio Luzhnikí. Los blancos, bajo el mando de Julen Lopetegui, vivieron horas complicadas por la crisis de resultados.

Dos meses han pasado de aquel partido y la situación de los dos fue distinta en la Champions League. Real Madrid logró avanzar a la siguiente ronda y desea mantener el primer lugar. Por su lado, CSKA Moscú quiere clasificar a la Europe League.

Para afrontar el duelo ante los rusos, Santiago Solari eligió dar continuidad a los jugadores con pocos minutos en el primer equipo. Es así que la 'Casa blanca' tendrá muchas variantes en el cuadro principal.

Keylor Navas, al igual que en la Copa del Rey, tiene opciones de cuadrarse bajo los tres palos. Isco Alarcón y Marco Asensio también tendrían la mismas chances que el portero centroamericano.

Solari tiene un par de dudas para el juego del miércoles. Marcelo y Toni Kroos ya se recuperaron de sus lesiones, pero no sabe si incluirlos desde el inicio para que tomen ritmo. Si el brasileño no juega, Dani Carvajal -con el perfil cambiado- iría por la izquierda.

CSKA Moscú llegará presionado al duelo en el Santiago Bernabéu. El cuadro ruso no solo estará concentrado en el trabajo frente a los madridistas, también pensarán en el resultado entre la Roma y el Viktoria Plzen.

Moscovitas y checos tienen opciones de clasificar a la Europa League. Ambos tienen cuatro unidades en la tabla de posiciones y uno esperará la caída el otro para obtener el boleto a los dieciseisavos de la competición.

Real Madrid vs. CSKA Moscú: horarios del partido

México 11:55 a.m.
Perú 12:55 p.m.
Ecuador 12:55 p.m.
Colombia 12:55 p.m.
Bolivia 2:55 p.m.
Argentina 2:55 p.m.
Chile 2:55 p.m.