Marco Asensio marcó el miércoles un gol en el final para que derrote 2-1 al como visitante en un partido en el que el equipo holandés sufrió un gol anulado por el VAR en la

Karim Benzema abrió el marcador para el campeón defensor a los 60 minutos tras una gran jugada del brasileño Vinicius, pero Hakim Ziyech igualó a los 75 para el Ajax, que durante el primer tiempo creó una gran cantidad de opciones de gol y mereció irse al descanso en ventaja.

El local celebró un gol del argentino Nicolás Tagliafico, pero la alegría duró poco porque la jugada fue anulada a instancias del VAR por una supuesta posición adelantada de Dusan Tadic.

Asensio definió el choque a los 87. El Madrid definirá la llave en su estadio el 5 de marzo.

vs. EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido de ida por octavos de final de en el Johan Cruyff Arena desde las 3:00 p.m. y con transmisión de FOX Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID VS. AJAX

El duelo entre Real Madrid y Ajax marcará el regreso de ambos clubes a la competencia europea. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo por la Champions League.

Real Madrid alcanzó regularidad durante las últimas semanas. Ello se ha reflejado en las actuaciones del equipo merengue en los torneos españoles (Liga Santander y Copa del Rey). Además, los resultados positivos han acompañado a la 'Casa blanca'.

De hecho, el equipo dirigido por Santiago Solari ha superado dos pruebas complicadas. La visita al Camp Nou dejó buenas sensaciones en la eliminatoria copera (1-1). Ni que decir de la victoria en el derbi liguero frente al Atlético de Madrid (3-1).

No solo ello, Real Madrid -con las excepciones de Isco Alarcón y Marcos Llorente- podrá contar con todas las figuras de la primera plantilla para afrontar el primer duelo contra el Ajax por la Champions League.

Solo la presencia de Karim Benzema ha sido la única duda para el entrenador. El delantero entrenó separado de sus compañero en la sesión del lunes. No obstante, el francés tpuede llegar al ciento por ciento al juego en Holanda.

El presente del Ajax es distinto al de su rival. El cuadro holandés solo ha ganado dos de los últimos cinco choques que juego en todos los torneos. En la liga perdió frente al Heracles, Venlo e igualó contra el Heerenveen.

"No estamos en un buen momento, pero esto es el fútbol. A veces toca perder. Pero el de mañana es el próximo partido y nos tenemos que poner de pie en un momento difícil", dijo Erik ten Hag, entrenador del conjunto local.

El DT de Ajax se refirió al trabajo realizado por su rival. "Real Madrid está ejecutando un plan estupendo y han ido mejorando en las últimas semanas", añadió y al mismo tiempo confirmó que Frenkie de Jong y David Neres están en buenas condiciones para el juego.

Real Madrid vs. Ajax: horarios del partido

México 2:00 p.m.
Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.