Real Madrid vs. Ajax: gran jugada de Vinicius y gol de Karim Benzema | VIDEO

La sociedad Vinicius - Karim Benzema rinde sus frutos en Amsterdam. Real Madrid vence al Ajax con este gol del francés, tras gran asistencia del brasileño

Real Madrid rompió el cero ante el Ajax, en el estadio Johan Cruyff de Amsterdam, gracias a este gol del francés Karim Benzema. Este partido es válido por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Se jugaban los 60 minutos, cuando Vinicius se metió al área local dejando rivales a su camino y entregó exacto a Benzema, quien no dudó en fusilar al golero Andre Onana.

En el primer tiempo, a los 37', el VAR anuló un gol de Nicolás Tagliafico para el Ajax. El árbitro revisó el video y determinó que Tadic, en fuera de juego, obstruyó al golero Courtois.

El partido de vuelta entre Real Madrid y Ajax se jugará el próximo martes 5 de marzo en el Santiago Bernabéu por un cupo a los cuartos de final de la Champions League.

Más en Champions League

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”