Real Madrid vs. Ajax: VAR anula gol de Nicolás Tagliafico [VIDEO]

El VAR interviene en el partido y anuló el tanto de Nicolás Tagliafico para el Ajax contra Real Madrid por la Champions League.

se vio favorecido por el VAR que este miércoles anuló por fuera de juego un gol de Nicolás Tagliafico del Ajax, durante el partido de ida de octavos de final de la .

A los 37 minutos de juego, un tiro de esquina generó el tanto de Tagliafico, tras un mal rechazo del golero Thibaut Courtois. El gol se celebró a rabiar en el estadio Johan Cruyff de Ámsterdam, pero el árbitro esloveno Damir Skomina decidió consultar el VAR.

Luego de unos minutos, la decisión generó pifias en el estadio: anuló el gol, señalando fuera de juego de Dusan Tadić, quien además obstruyó a Courtois.

Ajax fue más en el primer tiempo, mereció irse al descanso con la ventaja, pero el VAR apareció para corregir una jugada bastante polémica.

Inter de Milán le quitó la cinta de capitán aMauro Icardi

Renato Tapia revela que Steven Gerrard y Frank Lampard eran sus referentes

River Plate sufre baja antes de su debut ante Alianza Lima por la Copa Libertadores

Universitario de Deportes aclara que salida de sus jugadores en Trujillo fue con autorización

Golazo con lujo incluido del arquero en brillante jugada colectiva en Alemania | VIDEO

Así fue el primer día de Christian Cueva en la sede de entrenamiento de Santos | VIDEO

Atlético Mineiro ganó 3-2 a Danubio por la segunda fase de la Libertadores

Roma ganó 2-1 al Porto por los octavos de final de la Champions League

Claudio Vivas: "No vamos a poner excusas, si el equipo está mal o está bien" [FOTOS]

Más en Champions League

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions