Las semifinales de la Champions League iniciarán a finales de abril. (Foto: AFP)
Las semifinales de la Champions League iniciarán a finales de abril. (Foto: AFP)

Si bien el -Chelsea pinta como un cruce atractivo de semifinales de la , lo es aún más la llave que conforman PSG y Manchester City. Y ya se sabe la información de las fechas y horarios de los encuentros de ida y vuelta, para definir a los dos finalistas.

Real Madrid será local en el Estadio Alfredo Di Stéfano en el primer encuentro contra Chelsea. El compromiso está pactado para el martes 27 de abril a las 2:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora española). A la misma hora, el miércoles 5 de mayo se volverán a ver las caras en Stamford Bridge. ESPN y Movistar Liga de Campeones transmitirán los cotejos.

PSG recibirá a Manchester City en el Parque de los Príncipes en el primer duelo. Dicho encuentro está programado para el miércoles 28 de abril a las 2:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora española). A la misma hora, el martes 4 de mayo se toparán en el Estadio Ciudad de Mánchester. ESPN y Movistar Liga de Campeones transmitirán los cotejos.

Horarios de los partidos de semifinales de la Champions League

México - 2:00 p.m.

Perú - 2:00 p.m.

Ecuador - 2:00 p.m.

Colombia - 2:00 p.m.

Bolivia - 3:00 p.m.

Venezuela - 3:00 p.m.

Paraguay - 3:00 p.m.

Chile - 3:00 p.m.

Argentina - 4:00 p.m.

Uruguay - 4:00 p.m.

Brasil - 4:00 p.m.

España - 9:00 p.m.