| El brasileño aumentó la cuenta para el PSG (0-2) ante el Estrella Roja en Belgrado, por la tercera fecha del grupo C de la Champions League.

Desplegando magia a su paso. Lo que hizo Neymar es de un auténtico 'crack'. El ex delantero del Barcelona tomó la pelota y se paseó por el área del Estrella Roja, dejando regados a los defensas y al arquero para definir con clase a los 40 minutos del primer tiempo.

Abrió la cuenta a los 9', el atacante uruguayo Edinson Cavani, tras empujar un centro preciso del francés Kylian Mbappé.

Con esta victoria momentánea, el PSG está avanzando a los octavos de final de la Champions League como primero de grupo, gracias a que el Liverpool está derrotando al Nápoles al final del primer tiempo.