Napoli y Redl Bull Salzburgo será un partido entre la mejor defensa del certamen contra el segundo ataque más goleador. (Foto: Red Bull Salzburg)
Napoli y Redl Bull Salzburgo será un partido entre la mejor defensa del certamen contra el segundo ataque más goleador. (Foto: Red Bull Salzburg)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 3 del grupo E de la en el Red Bull Arena de Salzburgo este miércoles 23 de octubre desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y por transmisión de Fox Sports 2 para Latinoamérica.

Sigue con nosotros que tenemos para ti la mejor información del partido entre el sorprendente líder del grupo E de la Liga de Campeones, Napoli, recibiendo al complicado cuadro austriaco del Red Bull Salzburgo que ha marcado 9 tantos en dos cotejos. No te pierdas el minuto a minuto, jugadas, incidencias y demás detalles de este partidazo.

Napoli vs. Red Bull Salzburg: horas y canales en el mundo

Perú 2:00 p.m. | Fox Sports 2 México 2:00 p.m. | Ecuador 2:00 p.m. | Colombia 2:00 p.m. | Bolivia 3:00 p.m. | Paraguay 3:00 p.m. | Venezuela 3:00 p.m. | Argentina 4:00 p.m. | Brasil 4:00 p.m. | Chile 4:00 p.m. | Uruguay 4:00 p.m. | España 9:00 p.m. |

Cuando Napoli vio el grupo y luego el fixture que le tocó en esta Champions League, difícilmente imagino estar como líder del grupo al inicio de la segunda fecha del certamen, por encima del actual campeón Liverpool y con chances de dispararse hacia los octavos de final en esta jornada.

Pero el destino los tiene ahí, como líderes con cuatro puntos y sin haber visto su arco vulnerado. El equipo de Carlo Ancelotti es uno de los cuatro equipos que aún no han encajado gol en esta edición del campeonato europeo -junto a PSG, Borussia Dortmund y Ajax- pero que le tocará aguantar al segundo equipo más goleador del certamen.

La atracción de este partido entre Napoli y Red Bull Salzburgo será el duelo entre Kalidou Koulibaly, líder de la defensa celeste y nominado al Balón de Oro 2019, y el máximo goleador de la temporada europea Erling Haland (19). Por un lado estará el equipo que solo ha recibido 10 goles en los 10 partidos que disputó -lleva tres al hilo con el arco en cero) y por el otro el atacante que lleva 18 tantos anotados en 12 partidos oficiales de la temporada.

Esta será la tercera vez que italianos y austriacos se vean la cara en el año. En el primer semestre de este 2019, los celestes dejaron fuera de la Europa League al 'toro' con un global de 4-3 producto del triunfo en Italia (3-0) y la derrota en Salzburgo (3-1). Entonces este partido es una especie de revancha por aquella eliminación en el otro torneo más importante del 'Viejo Continente'.

Napoli vs. Red Bull Salzburg: probables alineaciones

Salzburgo: Stankovic; Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer; Szoboszlai, Junuzović, Mwepu, Minamino; Hwang, Haaland.

Napoli: Meret; Malcuit, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo; Callejón, Allan, Fabián Ruiz, Zielinski; Insigne, Mertens.

Napoli vs. Red Bull Salzburg | Aquí se jugará el partido