Tottenham cayó 4-3 en su revancha ante City por Champions, sin embargo, clasificó a las semifinales gracias a sus goles como visitante, después de ganar 1-0 en la ida. (Foto: EFE)

El entrenador del Manchester City, , afirmó que apoya el uso del VAR, pero que "quizás desde un ángulo parecía mano de Fernando Llorente y desde otro, el del árbitro, no", en referencia al tercer tanto del Tottenham Hotspur en el partido de vuelta de cuartos de final de la .

El tanto del español significó la eliminación del City, que consiguió ponerse 4-2 por delante y que rozó la clasificación cuando Raheem Sterling marcó en el tiempo de descuento un tanto que fue anulado también por el videoarbitraje.

"Es cruel, pero es lo que hay y tenemos que aceptarlo. Después de veinte minutos íbamos 3-2 arriba. En la segunda parte creamos muchas oportunidades y marcamos el gol que necesitamos. Desafortunadamente no acabó bien, así que felicitamos al Tottenham y le deseamos buena suerte para las semifinales", reflexionó el técnico español en declaraciones a la BBC.

Sobre el gol anulado a Sterling, Guardiola aseguró que vio la acción y que es la gente del VAR la que decide.

"Fallamos un penalti en la ida y estoy muy orgulloso de mis jugadores y de los aficionados", agregó el estratega.

En tres temporadas, Pep Guardiola no ha sido capaz de llevar al Manchester City a semifinales de la Champions League, después de caer dos veces en cuartos y una en octavos.