Manchester City vs. Schalke 04: Agüero adelantó a los 'citizens' con notable doblete [VIDEO]

El atacante argentino anotó las dos primeras conquistas del Manchester City frente al Schalke 04, durante la revancha entre ambos equipos por los octavos de final de la Champions League.

ratificó su jerarquía goleadora este martes con la camiseta del , al encaminar con un doblete el triunfo de su equipo sobre Schalke 04 por la .

​El atacante argentino anotó la primera conquista del duelo de vuelta entre ambos conjuntos por los octavos de final a los 35 minutos de juego, tras una falta de Jeffrey Bruma contra Bernardo Silva, picando el balón de manera soberbia desde los doce pasos.

Solo tres minutos después, Agüero recibió un pase de taco de Gabriel Jesús en los últimos metros del área alemana y colocó el esférico entre las piernas del portero Ralf Fährmann, decretando el 5-2 global a favor del Manchester City en la serie.

De esta manera, el 'Kun' volvió a marcarle al Schalke 04 en la presente edición de la Champions League, tras hacerlo en la victoria (3-2) del Manchester City en Gelsenkirchen.

Tecnología de la línea del gol hizo a Cristiano Ronaldo autor del doblete en Juventus [VIDEO]

Juventus vs. Atlético de Madrid: Así fue la primera anotación de Cristiano Ronaldo [ VIDEO]

Manchester City indemnizará a víctimas de abuso sexual infantil

¿Se lo lleva? PSG tiembla por Kylian Mbappé tras regreso de Zidane al Real Madrid

Maradona fantasea con meterse en el cuerpo de alguno de sus jugadores

¿Claudio Pizarro podrá recuperar su marca? Lewandowski cuenta si se quedará o no en Bayern

Más en Champions League

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions