ratificó su jerarquía goleadora este martes con la camiseta del , al encaminar con un doblete el triunfo de su equipo sobre Schalke 04 por la .

​El atacante argentino anotó la primera conquista del duelo de vuelta entre ambos conjuntos por los octavos de final a los 35 minutos de juego, tras una falta de Jeffrey Bruma contra Bernardo Silva, picando el balón de manera soberbia desde los doce pasos.

Solo tres minutos después, Agüero recibió un pase de taco de Gabriel Jesús en los últimos metros del área alemana y colocó el esférico entre las piernas del portero Ralf Fährmann, decretando el 5-2 global a favor del Manchester City en la serie.

De esta manera, el 'Kun' volvió a marcarle al Schalke 04 en la presente edición de la Champions League, tras hacerlo en la victoria (3-2) del Manchester City en Gelsenkirchen.