Liverpool anuló este martes la reacción del Manchester City, asaltó el Etihad Stadium (1-2) y puso rumbo a semifinales de la Champions League por primera vez desde el año 2008.

El egipcio Mohamed Salah y el brasileño Roberto Firmino vieron portería en los segundos 45 minutos y anularon el tanto inicial de Gabriel Jesús para darle a los 'Reds' el triunfo en la eliminatoria por un marcador global de 5-1.

Pep Guardiola, que fue expulsado al descanso por el colegiado Antonio Mateu Lahoz por protestar airadamente, vio la segunda mitad desde la grada.

recibe al en el Etihad Stadium por los Cuartos de Final de la . Podrás ver este partidazo este martes 10 de abril por Fox Sports a la 1:30 p.m., hora peruana.

Minuto a minuto del Manchester City vs. Liverpool:

Será un año perdido para el equipo de los 'Citizens' así ganen, lo cual ya parece definitivo, la Premier League. El cuadro ha invertido millones en contrataciones para ser el mejor esta temporada en Europa.

Pero todo se le complicó en el partido de ida. Los 'Reds' se impusieron por goleada, con un contundente 3 a 0. Ahora deben revertir ese marcador y no dejar que le encajen más tantos cuando jueguen, esta vez, como locales en Manchester.

El equipo del Pep Guardiola está a punto de quedarse otro año consecutivo sin su más preciado anhelo: levantar la 'Orejona'.

Posibles alineaciones:

Manchester City: Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph; Fernandinho, David Silva, De Bruyne; Sterling, Sané y Agüero.

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Mané, Salah y Firmino.