Liverpool vs. PSG: Gol de Mohamed Salah fue anulado tras fuerte falta aAreola

El equipo inglés celebraba el tercer tanto, pero se lo anularon a Salah por falta previa contra el golero parisino.

había encontrado el tercer tanto ante el , gracias a Mohamed Salah, pero se lo anularon por falta previa de Daniel Sturridge contra el golero Alphonse Areola.

Este partido se juega en el estadio Anfield Road por la primera fecha del grupo C de la Liga de Campeones.

Se jugaban los 57 minutos del encuentro, cuando un remate desviado en el área visitante le quedó a Sturridge, quien en su afán por conectar, le dio con los toperoles a Areola en la zona baja. La pelota quedó picando y Salah la empujó a la red.

El línea corrió al centro, en señal de gol, el juez que está al costado del arco no cobró nada, pero fue el juez principal quien se percató de la falta y anuló el tanto..

Liverpool anotó gracias a Sturridge (30') y James Milner (36'), mientras que Meunier descontó para el PSG a 5 del descanso.

Los memes tras la goleada del Barcelona al PSV en Champions League [FOTOS]

Jefferson Farfán estuvo muy cerca de anota en a Champions, pero Muslera se lo impidió [VIDEO]

Inter de Milan logró el milagro ante Tottenham con este gol sobre la hora [VIDEO]

Lionel Messi y el derechazo que coronó su triplete en la Champions League [VIDEO]

En primera y por abajo: Así fue el segundo golazo de Lionel Messi al PSV [VIDEO]

Con este golazo de tiro libre, Lionel Messi pone adelante al Barcelona en el Camp Nou [VIDEO]

Más en Champions League

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions