Mohamed Salah firmó su cuarto gol en la presente edición de la Champions League. (Foto: Liverpool)

Mohamed Salah dijo presente en el marcador en la victoria de Liverpool sobre Porto, en la vuelta de cuartos de final de la Champions League. El egipcio apareció y puso el 2-0 en el Estadio Do Dragão.

A los 65', un genial pase de Trent Alexander-Arnold llegó a pies de Mohamed Salah, que controló la pelota y definió de zurda ante la salida de Iker Casillas. El atacante de los 'Reds' firmó así su cuarto gol en la competencia.

Sadio Mané (26') abrió la cuenta a favor de Liverpool. Recordemos que en el choque de ida, en Anfield, los ingleses ganaron 2-0. Los goles de ese encuentro fueron de Naby Keita y Roberto Firmino,

El ganador de esta llave se medirá con Barcelona, que eliminó a Manchester United, con un resultado global de 4-0.