Firmino y Salah decretan el triunfo parcial de Liverpool sobre Estrella Roja. (Foto: Reuters)

realiza los esfuerzos necesarios para vencer a Estrella Roja por la y se impone por el momento con comodidad gracias a la eficacia goleadora de Mohamed Salah.

Tras el adelanto de Roberto Firmino a favor de los 'Reds' en Anfield, el atacante egipcio amplió la diferencia y decretó el 2-0 parcial con el que ambos conjuntos se retiraron al descanso.

Xherdan Shaqiri habilitó con un toque sutil a Mohamed Salah dentro del área del cuadro serbio a los 45 minutos de juego y el delantero africano no desaprovechó la acción, dejando sin respuesta al arquero rival con un disparo colocado.

Con este resultado, Liverpool acumularía seis puntos en la clasificación del grupo C de la Champions League y Estrella Roja seguiría como colista con solo un punto en la tabla.

Liverpool 2-0 Estrella Roja