Leipzig vs. Liverpool: se ven las caras en el Puskas Arena por los octavos de final de Champions League. (Foto: EFE)
Leipzig vs. Liverpool: se ven las caras en el Puskas Arena por los octavos de final de Champions League. (Foto: EFE)

Leipzig vs. se enfrentan en el partido de ida por los octavos de final de la este lunes 16 de febrero a las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Puskas Arena de Buspest (Hungría).

Los ‘Reds’ afrontarán la primera parte de la eliminatoria en el peor momento de la temporada. El cuadro liderado por Jürgen Klopp perdió los últimos tres compromisos que disputó en la Premier League: 3-1 ante Leicester, 4-1 contra Manchester City y 1-0 frente a Brighton.

Sin duda, la plaga de lesiones ha mermado la plantilla. Las ausencias de los defensores Virgil Van Dijk, Joe Gomez y Joel Matip restaron calidad en la última línea. Encima, Diogo Jota, refuerzo de la nueva campaña y que venía en buena forma, también cayó.

MIRA: Barcelona vs. PSG: se ven las caras en el Camp Nou por los octavos de final de Champions League

Por si fuera poco, la contratación de Thiago Alcántara no ha funcionado como se esperó. El volante español, quien llegó procedente de Bayern Múnich, sufrió lesiones, se contagió de coronavirus y la adaptación se complicó.

Leipzig vs. Liverpool: horarios en el mundo

  • México – 2:00 p.m. / Fox Sports
  • Perú – 3:00 p.m. / Fox Sports
  • Colombia – 3:00 p.m. / Fox Sports
  • Ecuador – 3:00 p.m. / Fox Sports
  • Bolivia – 4:00 p.m. / Fox Sports
  • Venezuela – 4:00 p.m. / Fox Sports
  • Argentina – 5:00 p.m. / Fox Sports
  • Chile – 5:00 p.m. / Fox Sports
  • Paraguay – 5:00 p.m. / Fox Sports
  • Uruguay – 5:00 p.m. / Fox Sports
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

¿Dónde ver Leipzig vs. Liverpool por la Champions League?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a Leipzig sin el delantero sueco Emile Forsberg. Pero el atacante Justin Kluivert y el defensa Benjamin Henrich se volvieron a entrenar.

En la antesala del choque, el técnico Julian Nagelsmann manifestó que los ingleses parten como favoritos para el duelo. La experiencia de los ‘Reds’ en citas de Liga de Campeones puede hacer diferencia, indicó el DT.

“Veo al Liverpool como ligero favorito por la experiencia internacional. Pero creo que en un buen día y con un buen desempeño le podemos plantar cara al Liverpool”, declaró el estratega en la conferencia de prensa previa al partido.

El duelo de ida cambió de sede por causa de las restricciones en territorio alemán para frenar el avance del coronavirus. Entonces, UEFA eligió el estadio Puskas Arena de Buspest (Hungría) como el escenario para albergar la contienda.

Leipzig vs. Liverpool: posibles alineaciones

Leipzig: Gulacsi; Klostermann, Upamecano, Orban; Mukiele, Sabitzer, Kampl, Angeliño; Haidara, Dani Olmo; y Nkunku.

Liverpool: Alisson; Robertson, Milner, Henderson, Alexander-Arnold; Wijnaldum, Thiago, Jones; Mané, Firmino y Salah.

VIDEO RECOMENDADO

Palmeiras terminó cuarto en Mundial de Clubes (Fox Deportes)
Palmeiras terminó cuarto en Mundial de Clubes (Fox Deportes)