Jefferson Farfán estuvo muy cerca de anota en a Champions, pero Muslera se lo impidió [VIDEO]

El delantero peruano tuvo el empate con remate de cabeza, pero el uruguayo Muslera la sacó desde la raya.
Jefferson Farfán tuvo esta clara ocasión de gol con Lokomotiv en la Champions League. (Video: ESPN 2)

El delantero peruano del Lokomotiv Moscú tuvo una clara ocasión para empatar el partido en campo del Galatasaray en partido de la Champions League.

El choque, que se desarrolla en el estadio Türk Telekom de Estambul, es válido por la primera fecha del grupo D de la Liga de Campeones.

Se jugaban los 19 minutos del primer tiempo, cuando un centro por la izquierda le quedó perfecto a Jefferson Farfán, quien se lanzó de palomita, aunque incomodado por el japonés Nagatomo.

La pelota tenía destino de red pero el golero uruguayo Fernando Muslera se lanzó y salvó desde la raya.

Galatasaray abrió la cuenta a los 9 minutos, tras un potente remate bajo de Garry Rodrigues.

Jefferson Farfán

Lionel Messi y el derechazo que coronó su triplete en la Champions League [VIDEO]

En primera y por abajo: Así fue el segundo golazo de Lionel Messi al PSV [VIDEO]

Barcelona vs. PSV: Lionel Messi sigue rompiendo récords tras su gol en Champions League [VIDEO]

Con este golazo de tiro libre, Lionel Messi pone adelante al Barcelona en el Camp Nou [VIDEO]

¿Inspirada en Croacia? esta es la nueva camiseta del Barcelona para la temporada 2019-2020

Hirving Lozano: "Sería un sueño jugar en el Barcelona"

Emanuel Herrera supera a Lionel Messi y Cristiano Ronaldoen top 10 de goleadores del 2018

Copa América Brasil 2019 sería la última que se juegue en año impar

Más en Champions League

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions