¡Casi! Jefferson Farfán envió cabezazo encima del horizontal en Champions League [VIDEO]

Jefferson Farfán tuvo chance en el duelo entre Lokomotiv y Galatasaray por la Champions League en Turquía.

tuvo otra oportunidad para anotar en . Sin embargo, el delantero se perdió el empate de Lokomotiv, en el duelo frente a Galatasaray por la fecha 1 del grupo

A cinco minutos del final del primer tiempo, el cuadro de la 'locomotora' tuvo un tiro de esquina. La ejecución terminó con la pelota en el área chica de los turcos. El peruano se desmarcó y quedó solo para rematar en la portería de Fernando Muslera.

El cabezazo de Jefferson Farfán, totalmente solo, se perdió fuera del terreno de juego por encima del horizontal. De esa manera, el atacante estuvo cerca de poner la igualdad entre Galatasaray y Lokomotiv.

Previamente, a los 29 minutos del encuentro por Champions League, la 'Foquita' también tuvo una chance de marcar en el choque. El '9' de los rusos también golpeó la pelota con la cabeza, pero esta vez el disparo fue débil.

Jefferson Farfán estuvo muy cerca de anota en a Champions, pero Muslera se lo impidió [VIDEO]

Inter de Milan logró el milagro ante Tottenham con este gol sobre la hora [VIDEO]

Lionel Messi y el derechazo que coronó su triplete en la Champions League [VIDEO]

Así fue el golazo de Ousmane Dembélé en la Champions League [VIDEO]

En primera y por abajo: Así fue el segundo golazo de Lionel Messi al PSV [VIDEO]

Más en Champions League

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions