Liverpool vs. Villarreal: Resultado, goles y resumen del partido [VIDEO]

El Liverpool ganó en Anfield en la primera semifinal de la Champions League.
Liverpool vence a Villarreal en la semifinal de ida de la UEFA Champions League. | Foto. AFP

Un avance a la final. Liverpool y Villarreal se enfrentaron en la semifinal de ida de la Champions League en Anfield y finalmente tuvo un resultado favorable para los ‘Reds’.

Y es que el equipo de Jurgen Klopp venció 2-0 al conjunto español con goles de Jordan Henderson a los 54 minutos y dos minutos después, a los 56, Sadio Mané anotó el segundo gol del encuentro.

El siguiente partido de semifinal de Champions League se jugará el martes 3 de mayo en España. Dicho partido definirá al finalista del torneo internacional y se enfrentará ante el ganador del Real Madrid vs Manchester City.

Liverpool vs. Villarreal se enfrentaron por las semifinales de Champions League. Foto: AFP.

se pone en ventaja ante el en este segundo tiempo y está un paso al frente en la gran semifinal de la . El equipo de Jürgen Klopp es letal jugando en casa y el primer tanto del partido lo ha anotado Jordan Henderson quien abre el marcador a los 54 minutos mientras que Sadio Mané amplió el marcador tan solo dos minutos después. Este puede ser un paso importante para el Liverpool que buscará volver a una nueva final, etapa que no logra acceder desde la temporada 2018-19 cuando fueron los campeones venciendo a Tottenham en la final.

GOLES DE LIVERPOOL VS. VILLARREAL

ASÍ SE VIVIÓ LA PREVIA DEL LIVERPOOL VS. VILLARREAL

Liverpool vs. Villarreal chocan por la UEFA Champions League | Fuente: @LFC

Más en Champions League

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions