Liverpool vence a Villarreal en la semifinal de ida de la UEFA Champions League. | Foto. AFP

Un avance a la final. Liverpool y Villarreal se enfrentaron en la semifinal de ida de la Champions League en Anfield y finalmente tuvo un resultado favorable para los ‘Reds’.

Y es que el equipo de Jurgen Klopp venció 2-0 al conjunto español con goles de Jordan Henderson a los 54 minutos y dos minutos después, a los 56, Sadio Mané anotó el segundo gol del encuentro.

El siguiente partido de semifinal de Champions League se jugará el martes 3 de mayo en España. Dicho partido definirá al finalista del torneo internacional y se enfrentará ante el ganador del Real Madrid vs Manchester City.

Liverpool vs. Villarreal se enfrentaron por las semifinales de Champions League. Foto: AFP.

se pone en ventaja ante el en este segundo tiempo y está un paso al frente en la gran semifinal de la . El equipo de Jürgen Klopp es letal jugando en casa y el primer tanto del partido lo ha anotado Jordan Henderson quien abre el marcador a los 54 minutos mientras que Sadio Mané amplió el marcador tan solo dos minutos después. Este puede ser un paso importante para el Liverpool que buscará volver a una nueva final, etapa que no logra acceder desde la temporada 2018-19 cuando fueron los campeones venciendo a Tottenham en la final.