Champions League | EN VIVO ONLINE el sorteo de los cuartos de final por Fox Sports

Sorteo de Champions League EN VIVO | conoce los emparejamientos de los cuartos de final desde Nyon, Suiza y por señal de Fox Sports.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Sigue el sorteo de la Champions League EN VIVO | ONLINE. Conoce los emparejamientos para los cuartos de final del torneo de clubes europeo este viernes 15 de marzo desde las 12:00 horas (6:00 am. hora peruana) por la señal de ESPN y Fox Sports. Para ver el sorteo en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con la presencia de cuatro clubes ingleses y un español, algo que no sucedía hace mucho, este viernes se sortearán las llaves de los cuartos de final de la Champions League que dará paso a la etapa decisiva del campeonato europeo de clubes que tendrá un nuevo campeón tras la eliminación de Real Madrid.

Sorteo de Champions League: horarios y canales en el mundo

México 5:00 am. | Fox Sports 2
Perú 6:00 am. | Fox Sports 2
Ecuador 6:00 am. | Fox Sports 2
Colombia 6:00 am. | Fox Sports 2
Bolivia 7:00 am. | Fox Sports 2
Venezuela 7:00 am. | Fox Sports 2
Argentina 8:00 am. | Fox Sports 2
Chile 8:00 am. | Fox Sports 2
Uruguay 8:00 am. | Fox Sports 2
Paraguay 8:00 am. | Fox Sports 2
Brasil 9:00 am. | TNT Go, TNT Brazil
España 12:00 pm. | Movistar +

Ajax, Barcelona, Juventus, Porto y los ingleses Manchester United, Manchester City, Tottenham y Liverpool s erán los protagonistas de los cuartos de final de la Champions League que se jugarán entre el 9 y 10 de abril (partidos de ida) y 16 y 17 de abril (partidos de vuelta).

Recordemos que este sorteo de la Champions League será novedoso porque no habrán restricciones para los emparejamientos. Es decir que dos clubes del mismo país (en este caso de Inglaterra) pueden enfrentarse en esta etapa, al igual que clubes que se coincidieron en la fase de grupos (Juventus y Manchester United).

Además, este mismo viernes en Nyon, también se sortearán los emparejamientos de las semifinal y el equipo que hará las veces de local en la final del Wanda Metropolitano de Madrid el próximo 1 de junio.

Todo está listo para el sorteo de los cuartos de final de la Champions League que se realizará en la Casa del Fútbol Europeo en Nyon, Suiza.

TE PUEDE INTERESAR

Tags Relacionados:

Champions League

Ir a portada