RESUMEN DEL BARCELONA VS. NAPOLI

El  se clasificó este sábado para los cuartos de final de la venciendo 3-1 al en la vuelta de octavos de la máxima competición continental de clubes.

El francés Clément Lenglet abrió el marcador (10), Lionel Messi amplió (23) y Luis Suárez marcó de penal (45+1) el tercero, antes de que Lorenzo Insigne recortara distancias también de penal (45+5).

MIRA: Bayern Múnich pasa a cuartos de final de la Champions tras aplastar 7-1 al Chelsea en el global [FOTOS Y VIDEOS]

El Barcelona, que ganó por 4-2 en el global de la eliminatoria, se enfrentará en los cuartos del final al complicado Bayern de Múnich.

Tras una temporada complicada, el Barça consigue meterse en la ‘Final 8’ de Lisboa en busca de una Champions, que le permita salvar la campaña después de perder la Liga a manos del Real Madrid.

GOLES DEL BARCELONA

GOL Luis Suárez para el 3-0 del Barcelona ante Napoli. (Movistar LaLiga / Bein Sports)
GOL Lionel Messi para el 2-0 del Barcelona ante Napoli. (Video: Mis Marcadores)
El 1-0 del Barcelona convertido por Lenglet en Champions League

[SIGUE EN VIVO EL BARCELONA VS. NAPOLI]

Minuto 45+5 del primer tiempo. Falta sobre Lorenzo Insigne dentro del área rival y penal canjeado por gol por él mismo. El encuentro se mantiene con un 3 a 1 parcial en la primera mitad.

Falta a Messi dentro del área que decreta en gol el uruguayo Luis Suárez sobre los 40 minutos.

Sobre los 30 minutos gol anulado a Messi por el VAR.

Messi presente. A los 22 minutos, pasó sobre 4 jugadores rivales y cruzó el balón al palo contrario de Ospina, decretando el 2 a 0 a favor de los azulgranas.

Sobre los 10 minutos del primer tiempo, el defensa Clément Lenglet anotó de cabeza para vencer al arquero David Ospina y adelantar al Barcelona en el marcador.

Previo a esta jugada, el Napoli llegó con peligro al área del Barcelona, en donde Mertens aprovechó un mal rechazo de Piqué y le pegó a la pelota que se estrelló en el palo.

[NOTA ORIGINAL]

vs. se enfrentarán en la vuelta de octavos de final de la este sábado 8 de agosto desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el Cam Nou. El duelo de ida terminó empatado 1-1 en Italia.

Los azulgranas afrontan la última oportunidad para culminar la atípica temporada 2019-20, paralizada por el coronavirus, con un trofeo en las vitrinas del club. El conjunto se quedó sin LaLiga, la Supercopa de España (ambas ganadas por Real Madrid) y la Copa del Rey.

Los blaugranas llegarán al compromiso contra el cuadro ‘azzurri’ con muchas dudas por la complicada relación que tienen los jugadores con el entrenador Quique Setién, de quien se habla mucho sobre su futuro en el curso entrante.

MIRA: Inter no piensa en Lionel Messi: “Hablamos de fútbol fantasía, no es nuestro objetivo”

“La realidad es que no se me ha pasado por la cabeza la posibilidad de que este sea mi último partido, estoy tranquilo”, aseguró el técnico del Barcelona en la conferencia de prensa de este viernes.

“Hemos preparado a conciencia el partido pensando que vamos a continuar y que vamos a poder afrontar el resto hasta la final en Portugal con la misma ilusión y energía que tengo ahora y que tenemos todos”, añadió Setién.

¿Dónde ver el Barcelona vs. Napoli?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido por la Champions League que presenta a Barcelona con la misión de mejorar la imagen mostrada en las recientes ediciones del torneo que ganó por última vez en el 2015 contra Juventus en Berlín.

Lionel Messi es la principal esperanza en el ataque local, donde estará probablemente acompañado por Luis Suárez y podría volver Antoine Griezmann, que ha recibido el alta tras recuperarse de sus problemas musculares en la pierna derecha.

MIRA: PSG ofrece renovación a Neymar hasta 2024 y le rompe el sueño al Barcelona

Por su lado, Napoli arribará a la cita como el equipo con menos chances para seguir en carrera por la ‘Orejona’. De hecho, en la antesala, el entrenador Gennaro Gattuso admitió que su equipo tiene una tarea complicada.

“Mañana tenemos un Everest que escalar. Hemos oído muchas cosas, pero tiene unos excelentes jugadores y unos jóvenes que es espectacular verlos jugar”, declaró el estratega italiano en conferencia.

¿A qué hora se jugará el Barcelona vs. Napoli por la Champions League?

Perú 2:00 p.m.

México 2:00 p.m.

Colombia 2:00 p.m.

Ecuador 2:00 p.m.

Bolivia 3:00 p.m.

Chile 3:00 p.m.

Paraguay 3:00 p.m.

Venezuela 3:00 p.m.