El gol de Luis Suárez a Dortmund con Barcelona por Champions League.

La precisión y efectividad se juntaron en menos de dos metros cuadrados para marcar el 1-0 en el Barcelona vs. Borussia Dortmund por la Champions League. Luis Suárez marcó con un remate por debajo de las piernas de Burki tras una genial asistencia de Lionel Messi que lo dejó solo.

A los 29 minutos del primer tiempo, Barcelona se fue con todo al ataque y encontró una defensa alemana desordenada que intentó por todos los medios despejar el balón, pero sin éxito. El último despeje fue corto y quedó a merced de Lionel messi que en primera la puso en el único lugar vacío que podía a donde entraba Luis Suárez para que, con su velocidad, rompiera el offside y entre al área para quedar mano a mano con el portero del cuadro alemán.

El ‘Pistolero’, cuando está en el área, no cree en definiciones exquisitas. Le metió un ‘fierrazo’ que hizo inútil la apurada salida de Burki. El balón se metió entre las piernas y a las redes. Golazo del cuadro catalán que festeja en el Camp Nou el partido 700 de ‘Lío’ con los blaugranas.

Barcelona llegó como líder de la serie a esta fecha y necesitaba el triunfo ante Borussia Dortmund para asegurar la clasificación a octavos de final en el primer lugar.