Terrible lo que vivió este miércoles el en casa del . El portugués Raphaël Guerreiro sentenció la historia (4-0) a los 89 minutos.

Este partido fue válido por la tercera fecha del grupo A de la Champions League y se disputó en el estadio Signal Iduna Park, de la ciudad de Dortmund.

A los 89 minutos del partido, el defensa brasileño Filipe cometió un grave error en salida y "entregó" la pelota a Guerreiro, quien se perfiló y sacó un remate bajo para vencer a Oblak.

Ya estaba entregado el equipo de Diego Simeone que se marcha de suelo alemán con la canasta llena y dejando serias dudas en su juego. El 'Cholo' deberá trabajar para sacar esta dura derrota de la cabeza de sus jugadores.

Abrió la cuenta el belga Axel Witsel a los 38 minutos del primer tiempo. En la etapa complementaria, Guerreiro aumentó a los 73', Jadon Sancho puso el tercero sobre los 83' y sentenció la historia Guerreiro a los 89'.