Copa América

Ajax fue derrotado 3-2 por el Tottenham en Ámsterdam por la Champions League

Ajax y Tottenham  se jugaron el pase a la final de la Champions League en el Johan Cruyff Arena. El cuadro inglés, a último minuto, anotó el gol que ahora los pone como los rivales del Liverpool.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Ajax y Tottenham  juegan la  Champions League  en el Johan Cruyff Arena por el pase a la final. Ambos clubes presentaron las alineaciones titulares para el partido de hoy y podrás seguirlo en vivo y en directo vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur; mientras que en España todo iniciará a las 21:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.

Ajax buscará la hazaña de lograr la clasificación a la final con Onana, Blind, Tagliafico, de Ligt, Schöe, Ziyech, van de Beek, Mazraoui, de Jong, Tádic y David Neres.

En el otro bando, el Tottenham de Mauricio Pochettino tiene la oportunidad de lograr la tan ansiada clasificación por primera vez con Lloris, Vertonghen, Rose, Alderweireld, Trippier, Sissoko, Wanyama, Eriksen, Lucas Moura, Alli y son Heung-Min.

El cuadro holandés llega a este compromiso súper motivado, pues es líder en la Eredivisie con 80 puntos, y el último domingo se consagró en la Copa de Holanda al golear 4-0 al Willem II.

Por si fuera poco, a todo ese buen presente del Ajax en la actual temporada se le debe sumar que anda con ventaja frente al Tottenham por el 1-0 registrado en la ida; sin embargo, ese resultado no lo hace sentir victorioso todavía, pues sabe que aún quedan 90 minutos muy intensos y que su rival buscará como sea abrir el marcador.

Precisamente, los dirigidos por Mauricio Pochettino visitarán el Johan Cruyff Arena luego de haber caído 1-0 ante el Bourmemouth por la fecha 37 de la Premier League, certamen en el que se ubican en el cuarto lugar con 70 unidades.

Recordemos que el ganador de la llave entre el Ajax y el Tottenham jugará con el Liverpool en la final de la Champions League. ¿Qué equipo mantendrá con vida su sueño de conseguir la ‘Orejona’? Pronto lo sabremos.

Ajax vs. Tottenham: alineaciones posibles

Ajax : Onana, Tagliafico, Blind, De Ligt, Veltman, De Jong, Schöne, Neres, Van de Beek, Ziyech y Tadic.
DT: Erik ten Hag.

Tottenham: Lloris, Trippier, Vertonghen, Alderweireld, Rose, Sissoko, Eriksen, Wanyama, Son, Alli y Moura.
DT: Mauricio Pochettino.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Champions League?

Perú: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
España: 21:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
Alemania: 21:00 horas vía Sky Sport 1 HD, Sky Go, DAZN y SRF zwei
Argentina: 16:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Brasil: 16:00 horas vía Esporte Interativo, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil y TNT Go
Colombia: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Chile: 15:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Ecuador: 14:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur
Paraguay: 15:00 horas vía Fox Sports, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur
Uruguay: 16:00 horas vía Fox Sports, Fox Play Sur, ESPN, ESPN 2 y ESPN Play Sur

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada