Lucas Moura igualó el partido en Holanda y Ajax vs. Tottenham empatan 2-2. (Captura y video: Fox Sports)

Lucas Moura le da vida a Tottenham en el duelo de revancha de semifinales de la Champions League ante Ajax. El brasileño anotó un doblete y silenció el Johan Cruijff Arena en el cierre de la llave por un lugar en la final.

Sobre los 59', Lucas Moura aprovechó una descoordinación del arquero de Ajax con un compañero y definió de zurda, con cierta dificultad. El mismo atacante de los 'Spurs' se encargó del gol de descuento de Tottenham, a los 55'.

Tottenham reaccionó de esa forma tras estar prácticamente sometido en la primera mitad. De hecho, el Ajax se fue al descanso con una ventaja de dos goles, gracias a las anotaciones de Matthijs de Ligt (5') y Hakim Ziyech (35')

En el encuentro de ida, Ajax se impuso por 1-0 con gol de Donny van de Beek. El ganador de esta eliminatoria se medirá en la final de la Champions League ante el Liverpool, que dejó en el camino a Barcelona.