Ajax vs. Tottenham: Lucas Moura y el agónico gol de la remontada para avanzar a la final | VIDEO

En el último minuto de descuento, Lucas Moura anotó el gol de la remontada sobre Ajax y le dio el pase a la final de la Champions League a Tottenham.
Ajax vs. Tottenham gol 3-2 Lucas Moura

Si la remontada de Liverpool sobre Barcelona dejó sorprendido a los millones de hinchas de fútbol, lo que se vivió en el Johan Cruijff Arena, en el duelo entre Ajax y Tottenham, fue tan o más impresionante.

Lucas Moura, acaso en el mejor partido de su carrera, firmó un 'hat-trick' y le dio la clasificación a Tottenham a la final de la Champions League. El brasileño apareció en el último minuto de descuento y firmo el 3-2 a favor de los 'Spurs'.

El mismo Lucas Moura se había encargado de darle vida a Tottenham e hizo que los hinchas del cuadro inglés sueñen con una remontada. El atacante, exjugador de PSG, también se hizo presente a los 55' y 59'.

Ajax
, tras un primer tiempo notable, en el que consiguió dos goles y se fue al descanso con esa diferencia, no tuvo un buen rendimiento en el complemento y lo pagó caro. El cuadro holandés se quedó con las manos vacías, mientras que Tottenham saborea un triunfo histórico.

Más en Champions League

¡A la final de la Champions! Borussia Dortmund derrotó 1-0 al PSG en Francia (VIDEO)

Rodrygo puso a gozar al Real Madrid ante el City en la Champions League (VIDEO)

¿Vale un título? Lunin fue la figura del Real Madrid en Champions League (VIDEO)

Sacó ventaja en París: Barcelona le ganó 3-2 al PSG por la UEFA Champions League

Guardiola y el dardo al Madrid por el campo del Bernabéu: “Tienen que cuidar la hierba”

Partidazo en el Bernabéu: Real Madrid empató 3-3 con Manchester City en la Champions