En total se anotaron 32 goles en esta tercera fecha de la Champions League. (Getty Images)

El equipo de Renato Tapia cayó 1-2 frente al Shakhtar Donetsk en Holanda. Feyenoord no pudo sumar de a tres en la tercera fecha de la .

En el primer tiempo, la escuadra local empezó con ventaja. Berghius anotó a los 8’. Pero el club del peruano no supo manejar el resultado y los de Ucrania empataron con un gol de Bernard a los 24’. La igualdad duró hasta el término de la primera etapa.

La segunda mitad empeoró para los holandeses. Otra vez Bernard anotó y los ucranianos voltearon el partido a los 54’.

En una pésima campaña, el club de Tapia no ha podido sumar punto hasta ahora. (Getty Images)

En otro encuentro en Alemania, RB Leipzig se impuso por 3 a 2 a Porto. El cuadro que estuvo a poco de arrebatarle el reinado al Bayern Munich en el país ‘teutón’ inició con ventaja desde el arranque al anotar en el minuto 8. Orban fue el autor del primer tanto alemán.

A los 18’ Aboubakar del FC Porto puso el empate transitorio, ya que, 28 minutos después, Forsberg adelantó al local nuevamente. Pero eso no sería todo en el primer tiempo, que estuvo repleto de goles. Augustin marcó a los 40’ para Leipzig y a los 43’ Marcano anotó el segundo para los portugueses. Se fueron al entretiempo RB Leipzig 3 y FC Porto 2.

Leipzig supera en posiciones a FC Porto y escala hasta el segundo lugar del Grupo G. (Getty Images)

El último enfrentamiento fue el del Apoel de Nicosia FC contra Borussia Dortmund. Borussia igualó en Chipre 1 a 1. De esta manera, logró sumar su primer punto y continúa en el tercer lugar.

El Apoel intentó prevalecer su condición de dueño de casa y puso el primero con Poté a los 62’. Los alemanes rehusaron dar por perdido el partido y fueron a buscar el empate. Y llegó a los 22’ del segundo tiempo. Papastathopoulos evitó que el cuadro amarillo quede en blanco en lo que va del torneo.

Borussia Dortmund está a 6 puntos de los líderes del Grupo H. (Getty Images)