Champions League: Estos son los resultados de la primera fecha del torneo

El campeón, Real Madrid, sufrió para ganar en su primer duelo del torneo continental.
El Barcelona es el equipo con mejor promedio de gol. (Champions League)

La primera fecha de la fase de grupos de la llegó a su fin y no trajo mayores sorpresas en los resultados. La mayoría de 'grandes' de Europa lograron victorias, aunque en algunos casos sufrieron más de la cuenta.

El martes el Barcelona goleó 7-0 al Celtic de Escocia con una actuación fenomenal de Lionel Messi, quien marco 3 goles. Luis Suárez (2), Neymar (1) e Iniesta (1) fueron los autores de los otros tantos.

El miércoles, al Madrid le bastaron cinco minutos para voltear el partido que perdía por 1-0 frente al Sporting de Lisboa. Ronaldo, con un magistral tiro libre, puso el empate para que minutos después, y ya en tiempo de descuentos, Álvaro Morada anotara el gol de la victoria.

En otros encuentros, la Juventus empató 0-0 con el Sevilla, mientras que el Bayern goleó 5-0 al Rostov. El Atlético consiguió una victoria 1-0 en su visita al PSV y el Manchester City ganó 3-0 al Borussia Mönchengladbach.

ASÍ VA LA TABLA

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

¡A buscar la victoria! Alianza Lima vs UTC: Hora, canal y alineaciones EN VIVO

¡Su último verdugo! ADT vs Universitario: Hora, canal y alineaciones EN VIVO

Se le escapa la clasificación: Perú empató 2-2 con Paraguay en el Sudamericano Femenino Sub 20

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)