El Barcelona es el equipo con mejor promedio de gol. (Champions League)

La primera fecha de la fase de grupos de la llegó a su fin y no trajo mayores sorpresas en los resultados. La mayoría de 'grandes' de Europa lograron victorias, aunque en algunos casos sufrieron más de la cuenta.

El martes el Barcelona goleó 7-0 al Celtic de Escocia con una actuación fenomenal de Lionel Messi, quien marco 3 goles. Luis Suárez (2), Neymar (1) e Iniesta (1) fueron los autores de los otros tantos.

El miércoles, al Madrid le bastaron cinco minutos para voltear el partido que perdía por 1-0 frente al Sporting de Lisboa. Ronaldo, con un magistral tiro libre, puso el empate para que minutos después, y ya en tiempo de descuentos, Álvaro Morada anotara el gol de la victoria.

En otros encuentros, la Juventus empató 0-0 con el Sevilla, mientras que el Bayern goleó 5-0 al Rostov. El Atlético consiguió una victoria 1-0 en su visita al PSV y el Manchester City ganó 3-0 al Borussia Mönchengladbach.