Módulos Temas Día
LO ÚLTIMO

Champions League 2018: Conoce las fechas y horarios de los partidos por las semifinales [Guía TV]

Real Madrid y Bayern Munich medirán fuerzas, mientras Liverpool y AS Roma harán lo propio por las seminfinales de la Champions League 2018 .

Redacción PERU21
Redacción PERU21

Tras horas de intriga, este viernes 13 de abril, la Unión de Asociaciones Europeas de Fútbol​ (UEFA) dio a conocer los enfrentamientos por la semifinales de la Champions League 218.

Real Madrid y Bayern Munich medirán fuerzas, mientras Liverpool y AS Roma harán lo propio.

Los emocionantes choques ya tienen fecha y horarios, así que no pierdas el tiempo, toma nota y haz un marca en tu calendario.

Programación de los partidos por las semifinales de la Champions League 2018:

IDA

Martes 24 de abril: Liverpool vs. Roma 
Estadio: Anfield
Hora: 1:45 p.m.
Canal: ESPN 2

Miércoles 25 de abril: Bayern Munich vs. Real Madrid
Estadio: Allianz Arena
Hora: 1:45 p.m.
Canal: ESPN 2

VUELTA

Martes 1 de mayo: Real Madrid vs. Bayern Múnich  
Real Madrid vs. Bayern Múnich
Estadio: Santiago Bernabéu
Hora: 1:45 p.m.

Miércoles 2 de mayo: Roma vs. Liverpool
​AS Roma vs. Liverpool
Estadio: Olímpico
Hora: 1:45 p.m.

Champions League semifinales 2018: Horarios en el mundo

Perú - 1:45 p.m.
México - 12:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
Bolivia - 2:45 p.m.
Venezuela - 2:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
Uruguay - 3:45 p.m.
Paraguay - 3:45 p.m.
España - 8:45 p.m.

Champions League seminfinales 2018

Partidos por las semifinales de la Champions League 2017/ 2018

Partidos por las semifinales de la Champions League 2017/ 2018

Leer comentarios ( )

LO ÚLTIMO
Ir a portada