Champions League: Chelsea igualó y puso su clasificación en compás de espera

El equipo de José Mourinho dejó escapar el triunfo y empató con el Maribor en Eslovenia. Mira el resto de los resultados de la jornada.
Foto 1 de 4
Chelsea puso en compás de espera su clasificación a octavos de final de la Champions League al empatar 1-1 con el Maribor. (AFP)
Porto logró su clasificación a los octavos de final de la Champions League tras derrotar 2-0 al Athletic de Bilbao. (AP)
Shakhtar Donetsk aplastó 5-0 al BATE Borisov y está cerca de sellar su pase a los octavos de final de la Champions League. (Reuters)
Sporting de Lisboa venció 4-2 al Schalke 04 y se mete a la pelea por la clasificación a octavos de final de la Champions League. (AP)

El , que podía haberse clasificado para los octavos de final de la en caso de una victoria, empató 1-1 en Eslovenia ante el Maribor y tendrá que esperar para lograr su pase a la siguiente ronda.

El equipo de lidera el grupo G con 8 puntos, tres más que el segundo, el (5 puntos), que cayó 4-2 este miércoles con el , tercero con 4 unidades. Cierra la llave los eslovenos, con 3 puntos.

El Maribor se adelantó en el marcador en el minuto 50 con un tanto del macedonio Agim Ibraimi, pero los 'blues' evitaron la derrota gracias a un gol a los 73' del serbio Nemanja Matic. En el minuto 86, el belga Eden Hazard pudo haber sellado la victoria de los londinenses, pero falló un penal.

Pese a su relativo tropiezo en Eslovenia, el Chelsea parece con la clasificación encarrilada y podría asegurarla en la próxima jornada, en su visita al Schalke 04 alemán el 25 del presente mes.

En otros resultados, el logró su clasificación a los octavos de final de la Champions League tras vencer en San Mamés al por 2-0, con un gol del colombiano Jackson Martínez. Los lusos lideran el grupo H con 10 puntos.

Sin embargo, el ucraniano los siguen de cerca con 8 unidades tras golear de nuevo al BATE Borisov bielorruso por 5-0, con tres goles del brasileño Luiz Adriano, que ya suma nueve 'dianas' en esta primera fase del torneo europeo, récord que el año pasado logró Cristiano Ronaldo.

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

Fossati dará conferencia de prensa tras eliminación de Perú de la Copa América

¿Messi es intocable? Gobierno de Milei despidió a funcionario que criticó al ‘10′

¡Deja vu! Perú cayó 11 puestos en el ranking FIFA tras eliminación de Copa América