Champions League: Chelsea empató 1-1 con Schalke 04 en Stamford Bridge

Césc Fábregas abrió el marcador para los ‘blues’ en el minuto 11, mientras que Klaas-Jan Huntelaar puso la igualdad para el conjunto alemán a los 62’.
(AFP)

(Londres/AFP)El no supo aprovechar su condición de local y empató 1-1 con por la primera jornada del grupo G de la .

El primer gol del encuentro lo anotó el exjugador del en el minuto 11, definiendo a la perfección tras una soberbia asistencia de taco del belga Eden Hazard, que se ganó la ovación de Stamford Bridge.

El empate del Schalke llegó a los 62'. Fábregas perdió un balón y Julian Draxler recorrió medio campo en un contragolpe que culminó el holandés , que batió con un tiro raso al belga Thibaut Courtois.

Tras la primera fecha, todo continúa igualado en el grupo G, ya que el Maribor esloveno y el Sporting de Lisboa también igualaron 1-1 este miércoles.

Please enable Javanoscript to watch this video

Estos futbolistas de la selección no llegaron a Perú por problemas en el Aeropuerto Jorge Chávez

Oliver Sonne reveló por qué Reynoso no le dio minutos: “No estoy molesto”

¿Se pelearon? Mira el fuerte cruce del Loco Vargas y Cuto Guadalupe (VIDEO)

¡Eufóricos! Así fue la celebración del Real Madrid tras ganar la final de la Champions | FOTOS

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

¿Quién es el jugador más caro de la Selección Peruana y cuánto vale todo el equipo?