Carlos Zambrano recibió la roja en partido con el PAOK de Grecia [VIDEO]

El ex defensa de la selección peruana recibió su segunda tarjeta amarilla defendiendo los colores de su club y tuvo que ir a las duchas rápidamente.
(USI)

, ex defensa de la vuelve a ser noticia tras recibir la tarjeta roja en el partido entre el de Grecia (su club) y el AEK Atenas.

El conocido ‘Káiser’ estuvo condicionado desde los primeros minutos del compromiso (8’) tras ver la amarilla por una falta. Sin embargo, a los 35’, el defensa peruano intentó frenar raudamente a Livaja quien corría en busca de su segundo gol.

Es en ese entonces donde no le quedó otra opción que cometerle una infracción a su rival para detenerlo. El árbitro del compromiso estuvo cerca de la acción e inmediatamente cobró falta para el AEK Atenas y le puso su segunda amonestación a Zambrano.

El ex jugador de la bicolor, lejos de protestar, se acercó al colegiado y le dio la mano. Luego el jugador salió del campo de juego. Su última expulsión fue en octubre del año pasado cuando defendía los colores del de Rusia.

Un favor, 'Kun': Sergio Agüero tuvo que ayudar al árbitro del City-Arsenal [VIDEO]

FIFA: Manuel Burga y los principales personajes del megaescándalo de corrupción

Perú vs. Nueva Zelanda: Proponen que sorteo de entradas sea con presencia de Indecopi y de un notario

Paolo Guerrero llegó a la Videna para reunirse con la FPF [VIDEO]

Christian Benavente fue agredido en Bélgica

Siempre contigo, Guerrero [Crónica]

Mira el doblete de Cristian Benavente por el Royal Charleroi [VIDEOS]

Selección peruana: Yordy Reyna, Luis Advíncula y Pedro Aquino llegaron para el repechaje

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

Universitario vs. Botafogo: Denuncian actos de racismo de hinchas de la ‘U’ | VIDEO

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

¡Celebra todo el Perú! Conmebol amplió cupo de jugadores para la Copa América

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo