Bacca quebró la igualdad en el marcador entre ambos equipos a los 15 minutos de la etapa inicial. (EFE)

El atacante colombiano demostró su jerarquía goleadora este jueves, en la victoria (2-0) del sobre Slavia Praga.

Con una acrobático recurso, Bacca adelantó al Submarino Amarillo a domicilio por la cuarta jornada de la fase de grupos de la .

Posteriormente, un autogol de Simon Deli sentenció la derrota del equipo local en el estadio Eden Arena de Praga, capital de la República Checa.

De esta manera, Villarreal sumó un nuevo triunfo por Grupo A del certamen europeo y lidera su clasificación con 8 unidades, seguido por Astana (7), Slavia Praga (5) y Maccabi Tel-Aviv (1).