VER AQUÍ AHORA Canelo Álvarez vs. Rocky Fielding: las imágenes del pesaje previo a la pelea de hoy [GALERÍA]

VER AQUÍ AHORA Canelo Álvarez vs. Rocky Fielding EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Este viernes, en el Madison Square Garden, se realizó el pesaje entre Saúl 'Canelo' Álvarez vs. Rocky Fielding. Mira las mejores imágenes del momento estelar.

Redacción Redacción

VER AQUÍ AHORA Canelo Álvarez vs. Rocky Fielding EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Con mucha confianza y harta expectativa del público, este viernes se desarrolló el pesaje de la pelea estelar entre Saúl 'Canelo' Álvarez vs. Rocky Fielding, quienes disputarán el título supermediano de la AMB. Ambos luchadores se mostraron confiados de tener una gran velada este sábado.

Con la presencia de Óscar de la Hoya y Sugar Ray Leonard, los boxeadores asistieron al pesaje oficial, el cuál superaron con éxito y con esto la pelea entre ellos por el cinturón supermediano de la AMB se oficializó para este sábado en el Madison Square Garden de Nueva York.

En el pesaje, 'Canelo' subió sin problemas a la balanza y alcanzó los 167.4 libras, mientras que su rival de este sábado por la noche Rocky Fielding estuvo solo 0.2 libras por encima del mexicano. Ambos cumplieron sin problemas y ahora se alistan para el gran estelar.

Saúl 'Canelo' Álvarez llega a este combate, el segundo del año,  muy motivado tras derrotar a Gennady Golovkin, lo que le permitió hacerse con los cinturones del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB).

En tanto que Rocky Fielding, quien peleará por primera vez fuera de Europa, llega con un récord de 27 victorias, 15 por nocaut, y una derrota. En julio de este año, el pugilista británico venció a Tyron Zauge y es el actual campeón de peso supermediano de la AMB.

Estos son los horarios y canales en diversos países para la pelea entre ‘Canelo Álvarez’ y Rocky Fielding:

Perú: 8:45 p.m. Space (518 y 1518 en DirecTV, 128 y 732 en Movistar TV, 13 y 594 en Claro TV).
España: 3:45 am del domingo (DAZN)
México: 7:45 p.m. (Space, TV Azteca, Televisa)
Costa Rica: 7:45 p.m. (Space)
Colombia: 8:45 p.m. (Space)
Ecuador: 8:45 p.m. (Space)
Panamá: 8:45 p.m. (RPCTV)
Estados Unidos: 8:45 p.m. (DAZN)
Argentina: 10:45 p.m (TNT Sports)
Uruguay: 10:45 p.m. (Fox Action)
Chile: (10:45 p.m. (Space)

Tags Relacionados:

Box

Ir a portada