La escuadra brasileña sumó 38 unidades. (AFP)

Minuto a minuto Brasil vs. Bolivia por Perú21

90' ¡Acabó el partido!

85' Gabriel Jesus casi anota de cabeza. Lampe vuelve a salvar la portería de Bolivia.

80' Cambio Saucedo entró por Arce.

79' Los dirigidos por Mauricio Soria apelan al contraataque, mientras que Brasil domina el encuentro.

77' Juan Arce perdió la oportunidad de anotar tras desaprovechar un pivoteo de Martins.

72' El combinado visitante se va desgastando. El ritmo del partido disminuye.

70' Neymar prueba de balón dividido. El disparo se fue por encima del travesaño.

67' Entra Willian por Coutinho.

66' Marcelo Moreno Martins prueba de larga distancia, pero su remate sale muy lejos.

61' Lampe el mejor del encuentro. Sus atajas han sido clave para mantener invicto su arco.

60' Neymar falla otra vez. El atacante del PSG volvió a fallar de manera increíble.

57' Brasil se acerca. Parece que el primero está cerca.

54' Neymar intentó colgar a Lampe, pero el portero reaccionó muy bien nuevamente. El portero es la figura del encuentro.

48' Falta de Raúl Castro Peñaloza sobre Neymar Jr.! El árbitro marca tiro libre

46' Entra Raúl Castro Peñaloza en Bolivia, se retira del partido Leonel Justiniano Arauz

Inició la segunda mitad del encuentro

Terminó el primer tiempo. Bolivia 0-0 Brasil.

45+2' Se salvó Brasil!!!! Gran remate de Bolivia de fuera del área. Bombazo que revienta el travesaño. Minutos vibrantes antes de terminar el primer tiempo.

45' Háganle un monumento a Lampe. Lo que está tapando el arquero de Bolivia.

43' Lo que se perdió Brasil. Neymar estuvo muy cerca nuevamente pero Lampe está en su día. Es increíble la actuación del portero boliviano.

41' Tiro libre para Bolivia. Los locales vuelven a tener una ocasión después de varios minutos.

40' Atienden al portero Lampe en Bolivia. El guardameta se sintió la mano tras retener remate de Brasil.

38' Gran actuación de Lampe. Atajada I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E.

35' Brasil tiene problemas para adaptarse a la altura. Los balones largos se les van altos.

32' Gran tapada de Lampe! Bolivia se salva luego que Neymar quedara solo frente al arquero. Todo sigue 0-0.

30' Pelotazos nuevamente. Brasil pisa el acelerador solo cuando es necesario, mientras que Bolivia se refugia esperando el contragolpe.

28' Cambio en Brasil. Sale Thiago Silva entra Marquinhos. Sustitución tempranera en el conjunto visitante.

26' Intentó Coutinho. El balón impacta con el defensa boliviano. El partido se echa para un lado del campo. Brasil presiona y Bolivia aguanta y espera la contra.

24' Llega Brasil. Buen tiro de fuera del área que contiene Lampe. Tiro de esquina para Brasil.

22' Fricción en el partido. Ambos equipos tratan de recuperar el balón pero comenten falta.

20' Bolivia 0-0 Brasil. Partido reñido pero con pocas ocasiones.

19' Jugada de riesgo en el área de Brasil. Martins casi le gana al defensa brasileño tras el bote.

17' Por poco abre el marcador Bolivia! Remate de fuera del área rosa el arco brasileño.

16' Nuevo tiro de esquina para Bolivia. Esta parece ser el arma de los locales.

15' Brasil comienza a aproximarse. De momento la defensa boliviana puede retener la llegada de la visita.

13' Tiro de esquina para Bolivia. Primera jugada de peligro para los locales.

12' Bolivia busca oportunidades con centros. No pueden fabricar una jugada de gol hasta el momento.

10' Brasil llegó hasta el borde del área. Cambios de banda y centro rasante, esa parece ser la táctica del conjunto visitante.

9' Brasil retiene la pelota. Sin apuros, el equipo de Neymar no se preocupa por acelerar.

7' Bolivia impreciso. Cuando los locales la tienen se acaban las ideas. El conjunto boliviano lanza bolas largas y sus jugadores no llegan.

6' Balón filtrado para Neymar. La defensa logra bloquear el pase y todo queda en un susto. Brasil sigue dominando.

5' Falta para Bolivia. Los locales buscan controlar el balón, pero hasta el momento solo lanzan pelotazos.

3' Brasil juega sin preocupaciones. El conjunto carioca no fuerza a sus jugadores y desplaza el balón con tranquilidad. Sabe que la altura es traicionera.

2' Tiro libre para Bolivia. El conjunto local pierde el balón rápidamente, es local pero Brasil presiona.

1' Brasil empieza con un balón largo y Neymar la manda por los cielos.

¡Empezó el Bolivia vs. Brasil desde el Henando Siles!

La selección de Bolivia entona su himno nacional. Los hinchas altiplánicos cantan a todo pulmón y acompañan a su 11 a una sola voz.

Brasil entona su himno nacional. Son visita pero buscarán demostrar por qué están primeros en la tabla de las Eliminatorias Rusia 2018.

Las selecciones de Brasil y Bolivia ingresan al campo de juego del estadio Hernando Siles. En tan solo unos minutos empezará el duelo.

Previa del partido

vs.  EN VIVO juegan este jueves 5 de octubre desde las 3:00 pm (hora peruana) en La Paz, por la penúltima fecha de las

Este partido entre Brasil y Bolivia se jugará sin mucha expectativa ya que ambas selecciones no pueden modificar su posición en la tabla. Mientras la 'Canarinha' ya está clasificada, los 'Altiplánicos' se encuentran sin chances de llegar al Mundial de Rusia 2018.

Ambas selecciones jugarán en el estadio Hernando Siles, en La Paz. Brasil contará con el regreso del delantero del Liverpool, Philipe Coutinho y de Thiago Silva, defensa del PSG, a la zaga brasileña. Ambos fueron grandes ausentes en el equipo de la 'canarinha'. 'Tite' alineará a sus mejores figuras para este partido por las Eliminatorias de Rusia 2018.

Bolivia no presenta muchas novedades. Sus últimos dos partidos son de trámite ya que no tiene opciones de clasificar: tiene 13 puntos en la tabla en la cola de las Eliminatorias junto a Venezuela

Posibles alineaciones del Brasil vs. Bolivia

Brasil: Alisson, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis, Casemiro, Fernandinho, Paulinho, Neymar, Coutinho, Gabriel Jesus.

Bolivia: Lampe, Valverde, Raldes, Guitérrez, Bejarano, Justiniano, Campos, Chumacero, Miranda, Arce, Martins