Brasil goleó en casa gracias a Coutinho, Neymar y Marcelo. (AFP)

La de fútbol goleó 3-0 a su similar de Paraguay en el encuentro válido a la décima cuarta fecha de las .

Philippe Coutinho se encargó de iniciar el camino hacia la victoria, a los 34' de la etapa inicial, tras una soberbia pared construida junto a Paulinho.

A los 63 minutos del segundo tiempo, Neymar aumentó la diferencia a favor de los locales y el lateral izquierdo Marcelo sentenció el marcador a los 86'.

Con este resultado, Brasil suma 33 puntos en la clasificación sudamericana rumbo a Rusia 2018 y se consolida como líder indiscutible del certamen.

Previa del Brasil vs. Paraguay

Sigue las acciones del vs. por la décima cuarta fecha de las .

Este martes, se medirá (07:45 pm.) ante la por las fecha 14 de las . El conjunto carioca busca mantener la buena racha de resultados luego de vencer por 4-1 a Uruguay en el Centenario de Montevideo el pasado jueves 23 y de esta manera asegurar su clasificación al mundial.

Por su parte, Paraguay lleva dos derrotas consecutivas y desconoce la victoria luego de caer por 1-0 ante Bolivia en La Paz. Sin embargo, los guaraníes tienen que buscar sumar puntos si no se quieren quedar atrás en la purga por el repechaje para Rusia 2018.

Paraguay tendrá la difícil tarea de evitar que , Philippe Coutinho y Roberto Firmino logren anotar en su portería.

El encuentro está programado para este martes 28 a las 7:45 p.m. (hora peruana) en el estadio Arena de Sao Paulo y será transmitido por CMD.

Alineaciones probables:

• Brasil: Alisson; Fágner, Miranda, Marquinhos y Marcelo; Casemiro, Paulinho, Augusto; Coutinho, Neymar y Firmino.
  • Paraguay: Silva; Valdez, Da Silva, Cáceres y Alonso; Riveros, Rojas, Cáceres y González; Domínguez y Lezcano.

La verdad detrás del 'despido' de Elmo de Plaza Sésamo por Donald Trump — Diario Perú21 (@peru21noticias)